Posted on

想看平时总是萌萌哒的小猫咪怎样发挥力量帮助自己破除诅咒吗?那你就一定不能错过一款由Netmarble Games Corp日前宣布面向iOS和Android双平台推出的手游新作《魔法猫物语》(Magic Cat Story),目前该款游戏已经正式在App Store和Google Play上架。

本作是一款休闲益智的三消类手游作品,故事是描述主角“凯文”的朋友因受到了邪恶巫师“康斯坦丁”的绑架,变成了一只受到诅咒的小猫咪。“凯文”为了拯救朋友,必须使用强大的方块消除魔法来打破“康斯坦丁”的诅咒,进而的与他展开一场消除大战!

在进行游戏时,把掉落的方块以旋转的方式,让相同颜色的方块堆叠在一起,就会产生爆炸将方块炸毁,炸掉越多相同颜色的方块,神奇的魔力数值也会越高,也就能让魔力指数破表,打破“康斯坦丁”的诅咒!

除此之外,玩家还可以利用方块组合来製造不同的魔法方块,包括垂直型魔法方块、水平型魔法方块、与十字型魔法方块,或是利用“扣留”、“魔锤”、“解除魔法”及“魔刷”等各种魔法道具来强化自己的魔法。

《魔法猫物语》也将会加入与朋友互相对抗的关卡连线竞赛模式,并将提供丰富的关卡世界让玩家们前来探索挑战。快来享受一场愉快又刺激的奇幻冒险吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注