Posted on

作为动作游戏越来越火爆的今天,爽快的打击感,暴力的玩法越来越受大家追捧。《刀锋传说》就是这样一款基于虚幻3引擎开发的格斗力作,一起来看下吧!

刀锋传说

▍ 刷新格斗新体验

史上最强重格斗手游《刀锋传说》采用时下最流行的ARPG游戏模式研发,并运用最新的虚幻3引擎打造,在新技术的支持下,使格斗感更加强烈!同时,独立的效果渲染技术被熟练地应用到游戏中,让游戏画面更流畅、视觉更清晰。研发团队在新技术的应用上,开发出“重力”打击感系统,无与伦比的逼真打击效果,将刷新出全新的格斗游戏体验!

刀锋传说手游

▍ 3D暴力重格斗时代来临

革新技术,创造无限可能!《刀锋传说》除了“重力”打击感系统,还首次采用带有暴力打击效果的特效加成,让每一次打击都真实震撼。这种技术还是被首次应用在手游游戏上,而且并不是所有游戏都能支持这种效果。研发团队在技术上的突破,使3D重格斗手游《刀锋传说》更值得大家的期待!

刀锋传说

《刀锋传说》是一款以西方魔幻故事为题材的3D重格斗动作手机游戏,采用最新的ARPG游戏模式研发,独创GVE/GVG全新对战新模式、3D真实重打击效果、革命性创新手划大招,使游戏暴力格斗感更加强烈真实,并致力把游戏打造成全球首款3D重格斗ARPG手游。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注