Posted on

记者发推称安切洛蒂太老,记者发推称安切洛蒂太老,那不勒斯官推做出霸气回击 那不勒斯官推做出霸气回击
– 发布时间:2019-07-27 10:43:15标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月26日讯最近有一名名叫保罗-巴吉亚的体育媒体记者发推称安切洛蒂太老了,球队让他做主教练是错误的行为,对此那不勒斯在推特上也做出了自己的回应。记者发推称安切洛蒂太老,那不勒斯官推做出霸气回击

“除了球员外,那不勒斯还应该签下一名主教练,但不应该是安切洛蒂这样处于职业生涯最后时期的教练。他仍然在指导球员,虽然这样的态度值得称赞。我可能说错了,但我仍然要重复自己之前写过的东西。”

对此那不勒斯官推回应道:“这就是一个处于职业生涯黄金期的记者说出的话…”

而粉丝们也在推特上纷纷表示了对俱乐部立场的支持。

对此这位记者又表示:“俱乐部看外界的人都像是鬼魂,他们没有认真分析现实情况,就过于认真,所以才会这样去说。”

(约翰列侬大战鲍勃迪伦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。